Предложения по улучшению

Парк Малютин сад

Lellik 06.11.2019
  • Последний комментарий 4 недель назад

 На Новорязанской улице в районе дома 29 существует сквер или сад, или парк  с древних времён именовавшийся местными жителями  как Малютин сад , по имени хозяина усадьбы Павла Семёновича Малютина, купца первой гильдии, почётного гражданина и прочее и прочее. Ещё сохранился один из домов с родовым гербом на фасаде. С некоторых пор на карте Москвы появилось название этого места как парк им. Милютина, что является грубейшей ошибкой, т.к. парк им. Милютина находится в районе Покровского бульвара в районе д.10, где рядом когда-то работал народным комиссаром земледелия тов. Милютин В.П.  При выяснении причины такой ошибки картографы ссылаются на базу портала открытых данных. Есть подозрение, что произошла ошибка при подготовке начального текста реестра парковых территорий Москвы, повлёкшая за собой и ошибки на картах. Хотя Яндекс и снял с карт "имени", т.к. постановления о присвоении имени точно нет нигде. 

Пожалуйста, рассмотрите этот вопрос для возвращения  настоящего наименования небольшому участку территории нами любимой Москвы.

Terekhovass 11.11.2019 12:44

Добрый день! Если Вы считаете,  что набор данных "Парковые территории" содержит некорректные данные, то вы можете сообщить о данном факте выбрав объект в наборе и в открывшейся карточке нажать на ссылку "Сообщить о некорректных данных". Ваше сообщение будет отправлено в орган исполнительной власти города Москвы по подведомственной принадлежности парковой территории на рассмотрение. Ответ Вы получите на адрес электронной почты, который укажите в обращении.

 

Спасибо за обращение!

С уважением, команда

Портала открытых данных

Правительства Москвы.

Close